Problema in forum

Luogo virtuale in cui presentarsi, informarsi, scambiarsi gli auguri, raccontarsi.
La sola regola, è il rispetto dell'altro.

Moderatore: Marinella Zepigi

Avatar utente
Stefano98
Messaggi: 306
Iscritto il: 16 apr 2018, 09:18
Nome: Stefano
Cognome: Carfagno
Residenza(Prov): Torino (TO)
Località: Pinerolo

Re: Problema in forum

Messaggio da Stefano98 » 07 mag 2019, 20:45

violapinnata ha scritto:
25 ott 2017, 17:37
Volendo caricare una terza foto e cliccando "rispondi" mi compare la seguente videata (immagine1) che mi rende impossibile l'upload di una nuova fotoaaaa_prova.jpg. Ma, cliccando "Invia" senza immagini allegate e quindi "Modifica messaggio" tutto va a posto e mi ricompare l'icona "Allegati" (immagine 2). Riipeto, non è un grosso problema...


Riporto un metodo alternativo per aggirare il problema scovato da Bruno Baudino che ha deciso di tormentare anche me. (le stesse immagini che allego di seguito sono state inserite con il metodo presente)

Nell'esempio proposto ci si adopera ad allegare un'ulteriore foto in coda alle precedenti cliccando su "Rispondi ⤺"
Allegati
1.png
1.png (151.71 KiB) Visto 125 volte
Erborizzando... 🌱

Avatar utente
Stefano98
Messaggi: 306
Iscritto il: 16 apr 2018, 09:18
Nome: Stefano
Cognome: Carfagno
Residenza(Prov): Torino (TO)
Località: Pinerolo

Re: Problema in forum

Messaggio da Stefano98 » 07 mag 2019, 20:48

Compare quello strano simbolo con le tre righe orizzontali parallele che impedisce di caricare le foto: cliccare tasto destro e cliccare ispeziona o ispeziona elemento.
Allegati
2.png
2.png (37.54 KiB) Visto 124 volte
3.png
3.png (45.06 KiB) Visto 124 volte
Erborizzando... 🌱

Avatar utente
Stefano98
Messaggi: 306
Iscritto il: 16 apr 2018, 09:18
Nome: Stefano
Cognome: Carfagno
Residenza(Prov): Torino (TO)
Località: Pinerolo

Re: Problema in forum

Messaggio da Stefano98 » 07 mag 2019, 20:52

In alto a destra compare il pannello di ispezione: cliccare due volte su   (che sospetto essere l'errore nel codice). Esso scomparirà e sotto verrà correttamente visualizzato il bottone "Allegati": cliccare su Allegati.
Allegati
4.png
4.png (50.84 KiB) Visto 121 volte
5.png
5.png (17.13 KiB) Visto 121 volte
Erborizzando... 🌱

Avatar utente
Stefano98
Messaggi: 306
Iscritto il: 16 apr 2018, 09:18
Nome: Stefano
Cognome: Carfagno
Residenza(Prov): Torino (TO)
Località: Pinerolo

Re: Problema in forum

Messaggio da Stefano98 » 07 mag 2019, 20:56

Chiudere il pannello dell'ispeziona elemento: cliccare la × in alto a destra. Come si può notare ricompare nuovamente il simbolo che precedentemente impediva l'operazione ma adesso è possibile cliccare su "Aggiungi file" e caricare tranquillamente le immagini.

Spero sia utile a chi può smanettare sul codice :bye:

Stefano Carfagno
Allegati
6.png
6.png (58.97 KiB) Visto 116 volte
7.png
7.png (10.6 KiB) Visto 116 volte
Erborizzando... 🌱

Rispondi

Torna a “La Piazzetta”